Поиск:    
МАЛЫЕ ДОБАВКИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ
 
Название на английском: Perlastan C-30
Название на русском: Перластан C-30
Старое название:
INCI название: Sodium cocoyl sarcosinate
Продуктовая группа: Поверхностно-активные вещества/Анионные ПАВ
Производитель: SCHILL+SEILACHER
Описание:
Мягкий анионактивный ПАВ, N-ацил саркозинового ряда.Используется в средствах по уходу за кожей, за волосами: В средствах для бритья применяется в качестве эмульгатора и пенящегося агента.В шампунях действует как моющий и увеличивающий пену агент, а также как кондиционерующая добавка.