Поиск:    
МАЛЫЕ ДОБАВКИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ
 
Название на английском: Trehalose
Название на русском: Трегалоза
Старое название:
INCI название: Trehalose
Продуктовая группа: Увлажняющие компоненты
Производитель: Hayashibara
Описание:
Трегалоза обладает уникальной способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при неблагоприятном воздействии окружающей среды.Она компенсирует недостаток влажности кожи и волос, сохраняя их клеточную структуру и предохраняя от повреждений. Еще наиболее интересное свойство Трегалозы – это способность подавлять образование летучих альдегидов, связанных со старением. Она задерживает процесс разложения жирной кислоты, тем самым уменьшая неприятный запах. Благодаря этому свойству можно использовать трегалозу в косметических средствах на основе масел для предотвращения окисления жирных кислот в самом продукте.