Поиск:    
МАЛЫЕ ДОБАВКИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ
 
Название на английском: Polyox WSR N-60K
Название на русском: Полиокс WSR N-60K
Старое название:
INCI название: PEG-45M
Продуктовая группа: Полимеры/Водорастворимые
Производитель: Amerchol
Описание:
Водорастворимые полимеры POLYOX - это ряд неионных поли(этиленоксидов) с молекулярным весом от низкого до высокого, которые привносят в рецептуры шампуней эффект насыщенности и улучшенного восприятия. Они улучшают плотность и внешний вид пены, не влияя при этом на ее высоту и моющие свойства композиции. Эти полимеры также обеспечивают превосходное скольжение и снижают сопротивление при распределении пены. Также полимеры POLYOX рекомендованы в рецептуры шампуней и кондиционеров для волос с целью улучшения расчесываемости мокрых волос за счет их "смазывания", в укладочные средства, пены для ванны, гели для душа. Рекомендуемая дозировка 0.05-0.15%. POLYOX WSR-205 ПЭГ-14 М, порошок POLYOX WSR N-60K ПЭГ-14 М, порошок POLYOX WSR-301 ПЭГ-90 М, порошок