|
| Название на английском: |
Phenonip |
| Название на русском: |
Фенонип |
| Старое название: |
|
| INCI название: |
Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben |
| Продуктовая группа: |
Консерванты |
| Производитель: |
Clariant |
Описание:
Синергетическая смесь Метилпарабена, Этилпарабена, Бутилпарабена Пропилпарабена, Изобутилпарабена в Феноксиэтаноле, жидкость. Синергетическая смесь широкого антимикробного спектра действия. Рекомендуемая дозировка для всех косметических изделий 0.25-1.00% (обычно 0.7%). Cтабилен при рН 3.0-8.0.
|
|
|