Поиск:
МАЛЫЕ ДОБАВКИ - БОЛЬШОЙ УСПЕХ
Название на английском:
Nipagin М Sodium
Название на русском
:
Нипагин М Содиум
Старое название
:
INCI название
:
Sodium Methylparaben
Продуктовая группа
:
Консерванты
Производитель
:
Clariant
Описание
:
Натрия метилпарабен порошок. Водорастворимый консервант широкого спектра действия с наиболее выраженной фунгицидной активностью. Дозировка для всех косметических изделий 0.1-0.3%
Вернуться назад